Плачет душа осенней дрябью

Плачет душа осенней дрябью,
Размывает остатки чувств.
Перегоревшей нашей любовью,
Отцветает сырая грусть.

Улетают мечты, как птицы,
Не согревшись в холодном раю
Я живу  и остатками тлею,
Я молчу.....Я молчу

Улетает осень в небо,
Плачет сердце и душа.
О тебе...всегда, где б не был,
Помнить буду  тебя всегда.


Рецензии