Нет плохой погоды
Будь то дожди,снега,холодный ветер,
Будь то суровая гроза -
Бранить погоду никогда нельзя.
Будь то мороз и сильная пурга,
Ведь солнцу рады мы всегда.
Давайте будем мы любить погоду,
Она для нас в любое время года
Условия хорошие создаст сама.
Будь то - холодная зима,...
Будь то - сияющее лето
Живи с погодой в мире
От рассвета до рассвета.
И от твоей улыбки отступят злые тучи,
А мыслями благими ты разгонишь
Мыслей черных кручи.
Пройдут с дождем душевные невзгоды,
Ты только радуйся - любой погоде!
Свидетельство о публикации №112101307047
Светлая память!Царство Небесное!
Андрэс Чиркун 14.10.2012 09:09 Заявить о нарушении
Александр Иванов 34 14.10.2012 11:33 Заявить о нарушении