Старушка с медной кружкой
Старушка с медной кружкой,
Слепая и в лохмотьях,
С поломанною клюшкой.
Бросают люди деньги,
Жалеючи старушку ,
И быстренько становится
Тяжеленькою кружка.
Старушку заприметил
Кладбищенский бродяга -
Засунув руку в кружку,
В душе жалел беднягу.
Как завопит старушка:
"А ну отдай монету!
Не возвернешь назад ее -
Сживу тебя со свету!"
Вор подмигнул ей глазом
И прошептал на ушко:
"Господь с небес все видит,
Проказница-старушка!"
Старушка, будь не промах,
Кричит, что есть в ней мочи:
"Увидев тебя, шельму,
Господь открыл мне очи!"
Свидетельство о публикации №112101307031
Спасибо...
С улыбкой,
Ирина Цыганкова -Федорченко 25.10.2012 10:36 Заявить о нарушении
Екатерина Картоева 25.10.2012 10:44 Заявить о нарушении