Марш проститующих

Сергей Пресс (Sergej Press)



Марш проститующих



Мы натянем на нос балаклавы
И с гитар драных стянем чехлы.
Не должно быть стыда у шалавы,
Нету бога важней, чем жезлы
Из нефрита.  И кожаной флейты
Слаще звуков для шлюх и пройдох.
Повторяя за нами куплеты,
Расчехляй передок и задок.

Весь мир для нас един,
Из тварей и скотин,
Вперёд, назад -
Наш лозунг и гимн.
И только  так хотим.

Дружным строем одних пофейгистов
По церквам и по храмам пройдём.
И докажем, что лучше флейтистов
Панкмолебны никто не поёт.
Нас поддержит святая Мадонна,
И заступится лично сэр Пол.
Привезут с порносъёмок гандоны
И отправятся снова в Лондон.

Весь мир для нас един,
Из тварей и скотин,
Вперёд, назад -
Наш лозунг и гимн.
И только  так хотим.

Ни к чему нам мораль и устои,
Мы свободы свободной хотим
На шесте у икон с аналоем,
Под лампадами клёвый интим.
Но мешает нам Путин проклятый,
И его кровожадный режим.
Патриарх против этих занятий
Но не страшен нам страшный нажим.

Весь мир для нас един,
Из тварей и скотин,
Вперёд, назад -
Наш лозунг и гимн.
И только  так хотим.

И поэтому мы проституем,
Кормят нас Петр, Марк и Альфонс.
Вместе с нами они протестуют
Водят суд с прокурором за нос.
Мы в музеях и в храмах стебались.
Но в колонии не довелось.
Дайте срок, чтоб мы там задолбались,
Чтоб заветное это сбылось

Весь мир для нас един,
Из тварей и скотин,
Вперёд, назад -
Наш лозунг и гимн.
И только  так хотим.


13.10.2012 17:54


Рецензии