Храни, нас Создатель!
От ложной благодати,
От поступка бездумного,
От общения скудного,
От пустого взора,
От злого наговора,
От зависти стылой,
От превосходства силы(силой),
От вредных соблазнов,
От мечт напрасных,
От лжи измен,
От страха перемен,
От предательства,
От обжирательства,
От нытья и уныния,
От кичёжа гордыни!
Дай сил нам,Создатель,
Смириться с утратой,
В страданиях своих
Не искать виноватых!
Дай сил уважать нам
Себя и других:
Пусть злобных и хамов,
Но братьев своих!
Дай нам, Создатель,
Возможность приходу
Денежных средств
На нужды-расходы:
Ни больше,ни меньше-
Столько,сколь нужно,
Чтоб обеспечить
Хлеб нам насущный!
Пошли нам, Создатель,
Верных друзей!
Храни своей Волей
Любимых людей!
Свидетельство о публикации №112101307008