Мама, я сильнее. Пародия

Цитата:

Мама, я сильнее, чем всем кажется,
Но слабее, чем самой того хотелось бы.
И спасает лишь одно - глаза накрашены.
Если б не они, то разревелась бы(...)
(с) Юлечка Гаркуша
http://
www.stihi.ru/2011/05/05/4108

Пародия:

Мама, я сильнее, чем всем кажется.
КМС по тяжелоатлетике.
Это слабенькие еле-еле мажутся,
А на мне под семь кило косметики!

И хотя я девочка могучая
(штангу жму двухсоткилограммовую),
Но, когда б не тушь, столь дорогущая,-
Так и разревелась бы коровою!


Рецензии
Хорошо сказано))

Злата Литвинова   24.01.2013 22:15     Заявить о нарушении
Так провоцируют же!

Серез   24.01.2013 22:28   Заявить о нарушении