Ухожу...

Ухожу каждый день..
Равнодушием пронзая
Будто рОдную тень..
Сам в себе убиваю..

Из игры выхожу..
Прошла мысль укоряя..
Очень лично скажу:
"Я тебя забываю!"

В трёх мирах заблудиться
Что не редко бывает..
Очень грустно мириться..
Но опять пропадает...

Вновь и вновь ухожу
Лучше буду без страсти..
Этот день завершу...
Деля сердце на части!

13 октября-2012г®


Рецензии