Русский Дух даёт заряд

Ремеслом занятый мастер
Крутит свой гончарный круг,
Дверь к нему открыта настежь,
И зевак полно вокруг.

Из кусочков красной глины
Появилось что-то тут,
То махотка как с картины-
Мастерство умелых рук.

Отнесут пока что утварь,
В доработку,так сказать,
Обжигать,чтобы на утро
Смог бы мастер расписать.

Когда будет всё готово,
То приятно в руки взять,
Молока нальют парного-
Витамины сохранять.

Экология сплошная,
Будто выполнен обряд,
Польза в том для всех большая,
Русский Дух даёт заряд!


Рецензии