В небе закат как красный плат
как красный плат
вдаль простирается.
Осень моя,
взгляд не тая,
мне улыбается.
Нежность в глазах,
щёки в слезах,-
мы ведь прощаемся
Хлопнула дверь...,
только теперь
горько раскаемся.
Боли разлук,
трепетность рук...,-
всё вспоминается.
В небе закат
как красный плат...
Лето кончается...
Свидетельство о публикации №112101306867