День работника автомобильного транспорта
Промороженный грязный бетон.
Ветер песней своею простою
Отгоняет навязчивый сон.
Нет резона уже торопиться,
Ничего не воротишь назад,
Лишь, останутся в памяти лица
И фургонов потрепанных ряд.
Мы споем под гитарные струны,
Я надеюсь, с тобою не раз,
И колеса строптивой Фортуны,
Пусть запасками служат у нас!
Свидетельство о публикации №112101306862