45. Я у зеркала стояла
Решила в душу заглянуть,
Нет надёжнее причала,
Куда беды все спихнуть...
В зеркале души таится,
С прошлым тоненькая нить,
И чего душа боится?
Зачем всё зеркалу - хранить?
И не раз к нему вернётся,
Моя любимая душа,
Может быть и усмехнётся,
И скажет жизнь-то ХОРОША!
Свидетельство о публикации №112101306854
Наталья Исаева Горецкая 16.10.2012 15:09 Заявить о нарушении