Хочу к тебе...
и без тебя,
я в пустоте...
И образ твой,
несет меня,
по волнам дней.
Я сам не свой,
тебе отдал,
всё что имел...
Я там с тобой,
а здесь меня,
как-будто нет...
Здесь быт пустой,
меня тоска,
взяла здесь в плен...
Лечу душой,
к тебе опять,
сжигая в тлен,
Любви земной,
костер, что я,
зажег в себе...
И он насквозь,
прожег меня,
я как во сне...
Ты далеко,
и без тебя,
я в пустоте...
Хочу с тобой!...
Хочу тебя!...
Хочу к тебе!...
Свидетельство о публикации №112101306853