Сильная слабая женщина

Сильная -слабая женщина, странное сочетание.
Дарит, она улыбки, причиняет добро, людям прощает ошибки.
Правда есть одно, но….

Все, ее видят летящей, энергичной, никогда не унывающей,
Редко плачущей очень….
Жизнь прекрасна, бесспорно, сердце любовь питает….

Но, как быть сильной сложно, мало кто понимает…
Да, сильная, всем руку протяну, упавшего сумею поднять…
И все, что я смогу сумею, Вам отдать…
Я по- другому, не умею жить…   

Во мне кипит вулкан страстей, люблю, страдаю, как бабочка порой порхаю.
Что делаю? Когда мне больно ?
Улыбаюсь, конечно, шучу…
Без юмора жить невозможно,

Как впрочем, и без любви…
Я влюбляясь , любовью дышу…
Сопротивление держу против проблем…
Всю жизнь выруливаю, рулю…

Чтобы было комфортно всем..
А, потом устаю…
Обрываю все нити, сжигаю мосты, ухожу…

Не забыв никого, кто был сердцу так дорог,
Отпускаю, но продолжаю светить им…
Дальше жизнь продолжается,
Новые чувства, успехи, в биографии моей очередные вехи…

 Я по жизни держу удар….
Бывает, предают и причиняют боль…
Одолевают страхи по ночам..
Я ведь бываю слабой…
Когда, наедине сама с собой…

Вот только чаще забываю, а как это?
Быть слабой, хрупкой и незащищенной?
Все оттого, что мало, сильных рядом…
Кто ,был бы верен, мудр, не предал..
Кому не страшно передать штурвал…

Сильная –слабая женщина….
Странное сочетание, не лишенная силы, воли,
Оптимизма и обаяния…
Никогда почти не грустит,
У нее всегда все прекрасно,
Чем сложнее удар от  судьбы,
Тем сильнее, азарт просто жить…

Находить из лабиринта выходы,
Верить и не терять надежду…
Сильная –слабая женщина,

Рядом с вами всегда….
Для того, чтоб светить…
Даже если устану и покинут все силы меня…
Никогда не грустите, я всегда рядом с вами…

Сильная –слабая женщина…
Странное сочетание…
С жизненным девизом: «НЕ СОВРИ, НЕ ПРЕДАЙ, НЕ ОБИДЬ И ЛЮБИ…»
 

13.10.2012


(Марине Григорьевне Голуб и всем женщинам посвящаю)


Рецензии