Мы ведь не окрылённые
Я бы тебе всю себя отдала, да только сердце ранено.
Молчанье прольётся на губы твои, взгляд застынет замертво.
Мою душу ты забери, я влюблена без памяти.
Сон или явь, не пойму я никак, обрушились на мою голову.
Жизнь без тебя - это лишь пустота, существование без повода.
Так далеко, в мыслях моих, с тобою соединённые.
Нет мне нельзя так сильно любить, мы ведь не окрылённые.
Свидетельство о публикации №112101306830
Заколдованная Эльза 13.10.2012 22:25 Заявить о нарушении
Никому Неизвестная Настя 14.10.2012 08:38 Заявить о нарушении