5. Припев Марии
Кресты - за гашиш...
-Почему ты не спишь?
-Я улетаю в Париж,
Слышишь за стеною шорох? -
Это золотая колесница.
-Тебе это снится!
-Посмотри как карающая
Взошла на тобою десница!
Слюна во рту тающая,
Кровь умирающая...
-Тебе осталось не долго,
-Знаю, но дай мне иголку,
Или нож, или жгут,
Да что теперь толку?
Смотри, как грешники идут
В кипящую топку,
А ты - Люцифер,
Что так жаждет их тел!
Займи для меня сотку?
-Тебе уже хватит,
-Заткнись, я святая,
Я так хочу в рай, я Мария!
Свидетельство о публикации №112101306800