На день рождения моей любимой жены ЛЮСИ
Сегодня будем отмечать,
Твой День рождеения,родная :
Петь,пить и тосты поднимать!
На этот стол ты посмотри,
На твоих близких и друзей
Они к тебе сейчас пришли,
На этот славный юбилей!
Чтобы здоровья пожелать,
И долгих и счастливых лет,
Мы будем петь и танцевать,
Пока не кончится банкет!
От наших с Люсинькой сердец,
Благодарим тебя,Творец!
До этих лет,что дал дожить,
Что дал нам думать и любить!
Пусть тяжек груз ушедших дней,
Но мы не ощущаем груза!,
И,главное,что для детей
Не стали мы с тобой обузой!
Почти уж шесть десятков лет-
Мы вместе:это ль не искусство!
Жена!стобой мы молодцы,
Что сохранили эти чувства!
Я поднимаю свой бокал
С чувством огромным и глубоким!
Я для тебя это писал
Мои рифмованные строки!
Свидетельство о публикации №112101306774