Что это
То завывая, то тоненько ноя.
Может давно не ходил я к врачам?
Нет я расстался сегодня с тобою.
Ты от меня незаметно ушла,
Голову набок печально склонила.
Только любовью ко мне и жила,
Но, вот простить не смогла, разлюбила.
Как одиноко бывает волкам,
Если волчицы их стаю покинули.
Отдан я на растерзанье ветрам,
Мысли и чувства с тобою все сгинули.
Что же теперь, будто раненый зверь,
Раны уже зализать не получится.
Ты уходя не захлопнула дверь:
"Может удастся утешить разлучнице?!"
Умер, не умер, лежу как в бреду,
Руки и губы твои мне мерещатся.
Ты мне сказала:"Уже не уйду!
Пусть через край уж любовь моя плещется!"
Свидетельство о публикации №112101300677
А я, знаешь, всё могу понять и простить кроме лжи. Вера - фундамент, на котором строятся взаимоотношения с человеком. Нет её, и как бы не хотел, как бы не старался, построенное будет нежизнеспособным.
Веры тебе!
Наталия Грамацкая 14.10.2012 19:04 Заявить о нарушении
Инна Велькина 14.10.2012 19:14 Заявить о нарушении