Превратности судьбы

1 Куплет:
Удар!Еще удар по оголенным нервам.
Не знал?Судьба,на самом деле просто стерва!
Кому-то ноль,кому-то золотые слитки;
Ее капризы порой нам стоят целой жизни...

Мы верим знакам,символам,магии чисел,
Хотим найти в словах какой-то смысл.
Что впереди ждет?Какие светят беды?
Сокрыто тайной,печатью наложено вето.

2 Куплет:
Нарушь баланс,поставь под сомнение фатум!
Какая воля!Кипит одурманенный разум.
Судьба змея:хитра и чертовски коварна!
Сегодня цел,а завтра измученный в ранах.

Дорога жизни начертана каждому свыше,
Но выбрать путь мы в состоянии,слышишь!
Борись всегда,не падай бесчувственно духом,
Есть ты и цель...все остальное глупо...


Рецензии