***

Без тебя сумасшедший дом.
А с тобою мир и покой.
Хорошо быть с тобой вдвоем.
Даже в омут готов с головой.
Я порою бывал не прав.
Жаль, что время не воротишь вспять.
Очень сильно тебя люблю
И боюсь тебя потерять.
Мне важны все твои слова.
Как спала, где бывала вновь,
Выходные как ты прожила.
Счастье дарит к тебе любовь.


Рецензии