Обещала..

Ты шепчешь в тишину слова пустые..
И эхом отзываются тебе они..
На стенах тени пляшут, как шальные..
И вновь, слова слетают с губ твоих.
Ты хочешь поделиться с кем-то болью,
И разделить печали на двоих..
Но ты одна..нет рядом никого с тобою
Не плачь сейчас..и слёзы с щёк сотри
Твою любовь, запомнит он на долго.
И сколько слёз ты прОлила, мечтая..
Но одного лишь в жизни не поймёт он..,
Зачем ушла, коль жить пообещала..


Рецензии