Быть одиночеству верным?

Быть одиночеству верным?
В то время, когда
только тобой сердце
наполнено как океан.
Рельеф дна разнообразен.
Биология не известна.
Взаимодействие с атмосферой -
выдумка. Система циркуляции вод
пресна для изучения. Впрок
ничего не бывает.
Сколько миллионов километров
поверхности под ним земной?


Рецензии