In each incarnation, through all of our
In each incarnation, through all of our lives, we have been cared
for by others with motherly love.
While these mothers of ours are still lost in samsara, how cruel
to ignore them and free but ourself!
To save other beings, though countless in number, to free from
their sorrow these mothers of old,
Produce Bodhichitta, the wish to be Buddha - the Sons of the
Buddhas all practise this way.
Да все верно но материнская любовь иногда бывает и злая так достанет вдруг чья – то харя и мама проблема бывает не только тех кому и пятнадцити лет еще нет , мама бывает диктатор и о даже моет вообразить себя рперскаой бро или богом всесильным или законом в мире мы часто слышим потом детей этих стоны, то шапка не та на башке то музыка ну не е е е то жених твой дурак и не вздумай влюбиться в неверных собак и много еще там всего что можно припонминть и рассказать но конечно все простишь ведь это мать но так трудно бывает когда она на нервах играет ага ей говоришь к примеру “спасибо” она в ответ за что ты скотина благодаришь если я такое чмо порадила тут завизшишь иди это мой видно крест такую вот рожу нести тут окрест ей скажешь привет я уезжаю к Джедаю отнимет сумку с вещами и купит подарок останься никого тбе не надо какой то музыкать там летом решил приехать в гости так мама так разъярилась аж дозвонилась до дяди Кости и натрепала ему чепухи тот оболдел и набрал ей е 3 но её туда не взяли ага сказали старушка поверь не больна она актриса и очень большая таких мы тут в дурке часто встречаем родных доведут и за корвалол нет ей не к нам она типа Ом…
Свидетельство о публикации №112101306727