Дело было к весне, с тающим снегомЪ
вечер-темень
снега по колена
я предложил пойти в ресторанЪ
... официантка подсадила нас за стол , где
сидела точно такая же пара :
девушка с молодым человеком ,
мы сели напротивъ ,
(я пресли а ты мерлин марло
наверное
выглядели тогда - как из песни )
пары обе - познакомились , стали общаться
тосты говорить мешая коньяк и вино
- кто , скажите, верит – в любовь ?
( не помню кто задал вопрос )
мой ответ был изящен & прост :
- me not , pas moi ...
девушка напротив - 'ad confirmed :
- скажу , ее - нет ; поддерживаю - Вас !
ея же lad , чуть не вскричал :
- а я вот верю , есть любов Ь !
... и – ты вдруг
женщина-змея
(по гороскопу )
неподражаемо
чуть
потупив глаза
спокойно и тихо
произнесла :
- она есть
любовь ,
Верьте - мне люди !
господи
до скончания вековЪ ,
момента этого не забуду
Ты сказала так необычно
о том что есть что будет
Ты мое
самое ласковое , мудрое !
нежное и дорогое
чудо !
... потом мы вышли ,
сошли
на темную , с глубоким чистым
снегом равнину
и - долго бесились !
друг друга валили в снег ...
и - лежа в снегу целовались
( под чорную ночь вселенной
вверхах
под snow
замерзшей воды ) (?)
Свидетельство о публикации №112101300067