У матросов нет вопросов... Странное

                Страннофилософское

Кто сказал,что у матросов
На сегодня нет вопросов?
Без вопросов- не матросы!
У матросов есть запросы!
А матросские запросы...
Здесь кругом одни вопросы!

13/10/12


Рецензии
Вопросы-
Слова-осы,
Что жалят матросов
И гибнут в девичьих косах.

Новый Король Стихиры   03.11.2012 14:16     Заявить о нарушении