Мне сегодня доченька сказала

Мне сегодня доченька сказала,
Что совсем не хочет в сад ходить
Я своё решенье придержала
И решила это обсудить.
Мне подружка с яростью кричала,
Что она не будет развиваться...
Я в ответ ей ничего и не сказала...
Разве дома с ней нельзя позаниматься?
Разве ты, всегда найдя часочек
Чтобы в телек тупо лицезреть
Не готова променять его на дочек?
Сколько можно ведь за час успеть!
У другой подруги я спросила
И она сказала:"Что за чушь?
Я о месте в садике- молила!
И посмотрит как на это муж?
Если дети вечно под ногами
Мотыляться будут без конца?"
Я смотрела обалдевшими глазами,
И не видела почти её лица...
Жаль мне было её деток очень-очень....
Слезы тихо покатились по щекам.
Я готова с ними дни не спать и ночи,
Что же в их семье творится там?
И зачем рожать, коль те- мешают?
И промолвят ль ласку, обнимая?
А ведь детки ВСЕ ВСЕ понимают...
С ней я попрощалась, как больная....
И не стала больше думать я об этом
И не стала больше рассуждать.
Убивали те меня ответом
И каких же деток воспитать
Смогут без любви и пониманья?
Не бросая все, когда они
Вдруг потребуют к себе вниманья?
Это- детства сказочные дни!
Когда мама рядом встав горою-
Ото всех насчастий защитит!
И когда по первому лишь зову
Нежно страхи в сказку обратит.


Рецензии
Настя, настолько правильно все по мировоззрению, что на технику
я и внимания не обратил.
Всё правильно. Молодец!
С улыбкой,

Валерий Гамаюнов   17.12.2012 11:45     Заявить о нарушении