Закрылись двери на замок...
Расправлена постель.
Луна подставив рыжий бок
Подглядывает в щель.
Скулит собака на цепи
В холодной конуре,
Фонарь качается,
Скрипит,
Потухший во дворе.
Бурлит адреналин в крови
Рождаются стихи,
И страстной хочется любви
Спасаясь от тоски.
Свидетельство о публикации №112101306674