Сахарный рецепт

Есть рецептик у меня…
Говорят, на злобу дня.
Коли вас тоска грызёт,
Положите сахар в рот,
Да запейте сахар мёдом…
Так и будет год за годом:
Жизнь покажется, ох, сладкой...
Соли всыплет кто украдкой?
Так гоните подлецов,
Дверь закройте на засов!


Рецензии