Русофобам

Они ж болезные, всегда глухи к радушию.
Их лицемерный старый плод -
                рахит бездушный.
Все поит грязь у ног, как талая вода.
Пугая нас,
   боятся сами, вот беда:
Что родина моя с удушья
   от злопыхателей не сгибнет никогда!

Она расправила крыла в свой мир воздушный:
Вот взмах, еще один,
                вот синь небес,
                а там звезда..
Ты, родина моя, с удушья
От злопыхателей не сгибнешь никогда!


Рецензии