дети
И недовольно на них косясь.
А им-то что? Они лишь играли,
Собирали осеннюю первую грязь.
Галантно так:"Помочь Вам, мадам?"-
И тут же звонкий слышен смех!
На горе всем окрестным котам
Из лужи фонтаны летят вверх.
И вовсе не важно, что ноги промокли,
Что мама устало будет ругать-
Чай с мёдом выпит, носки уже сохнут.
Лишь бы завтра пустили гулять.
Свидетельство о публикации №112101306592