Я знаю, тебе страшно

Ты всегда была рядом его воздухом,
И когда он закрывал глаза, ты уходила.
Он вытерал твои щеки от слез этих досуха,
А ты ведь забыла, как хорошо тебе было...

Не всегда все было так плохо,
И зима не была такой холодной.
Ты любила уже слишком долго,
Твоя любовь была слишком долгой.

И он всегда будет рядом,
Не смотря на то, что уйдешь ты однажды.
Он согреет тебя горячим шоколадом.
И я знаю, тебе до сих пор страшно.


Рецензии