Наглядный пример-анекдотик
Вот ты банкир, сиё понятно,
Ты у людей деньжата берёшь в долг,
Потом всё столько же даёшь обратно.
Подай-ка, сын, кусок мне сала.
Допустим, ты мне в долг даёшь,
Положь на сковородку и накрой, чтоб не пропало,
А завтра своё сало заберёшь.
Отдав на утро сало, он спросил:
-Всё честно, я тебе ничто не должен?
Тем временем на сковородку два яйца разбил,
Поджарил. -Тут понять не сложно.
Ты дал, я взял, потом вернул,
А сало то, что нужно совершило.
Дно сковородки в нём, теперь смекнул?
И я тебе не должен, и на яичницу хватило.
Свидетельство о публикации №112101306570
Леонид Зеленский 2 27.10.2012 16:41 Заявить о нарушении
С уважением.
Дедавован 27.10.2012 18:55 Заявить о нарушении