Анне Т. 3

Живется и не дышится легко, покуда зло кипит как чёрный дёготь
И поднимаешь ты, отточенный свой страшно острый ноготь
Который раз прицеленный мне остриём на грудь
А что я:-мелочь, для таких как ты и стоило взглянуть
Как жизнь копейкой полетит в ту щель на мостовую
Но почему то доброты не ждёшь, а ждёшь вот именно такую
Сверхновую и дальнюю звезду
Но я почти шепчу в бреду...
Ты снова непоколебима и цинично лжёшь
Как больно ,что в словах тут правды не найдёшь
В твоих иголках слов и лезвий фраз
И только резаться... но нет, в последний раз...
Я что-то новое не буду извлекать
Пора понять, что дуру развлекать
И глупо и смешно, когда уже и так понятно
Она сектантка и не хочет к нам уже обратно
Она нашла себя среди таких же глупостей... Она от них бежала...
Но вот индийское корыто треснуло и рыб златых не стало…
На берегу сидеть ты будешь вечно,
А мне лететь наверно в бесконечность…

13.10.12 17-00


Рецензии