Как роза алая среди ромашек полевых...
среди ромашек полевых
Жемчюжена
среди ракушек серых
Жар-птица
среди ворон седых
Медовый персик
среди плодов не зрелых
Как золотой
среди поблёкшей меди...
Принцесса!
Солнышко!!
Богиня!!!
Леди!!!!
Свидетельство о публикации №112101306470