Осенняя зарисовка из окна

Лист кружится над землей, цвет ярко-красно-золотой,
Ветра сорванный рукой, мчится парус вдаль резной.
Пролетает над полями, пахнет там земля хлебами
Пахнет медом от весны, той, что часто рвется в сны.
Он завис над лесом хвойным, хорошо быть в небе вольным...
Лист над озером парит, рябью в нем вода дрожит.
Раздувает парус ветер, кружит словно в печке вертел...
Но всему есть свой конец, пал на голый куст венец...
Будут спать так осень, зиму... до весны храня картину
И лишь только по весне, все изменится в окне.


Рецензии
Прости,наверное,хорошо,но это не моё.Думаю,раз
пишится-ПИШИ!Андрей.

Габерстро Андрей   13.10.2012 20:17     Заявить о нарушении