Тост

Тост
Лежит бетонка предо мной, колеса стыки собираяют, а рядом сменщик, он со мной, свою он жизнь мне доверяет. Мы всю Россию исколесили, немало водочки попили.
С одной тарелки щи хлебали, чего мы только не видали! Так выпьем братцы же за нас, за дальнобойный, рабочий класс.
(кореш)


Рецензии