Родительский день
Белый лес. И на фоне небес.
Гладит ВЕТЕР, нагие березы.
И дурманит, качает БЕРЕЗОВЫЙ ЛЕС.
На ОЗЁРА-ГЛАЗА надувает волну.
Голубые ГЛАЗА - отражение небес
Смотрит небо в ГЛАЗА, набирая слезу.
Эти слезы питают БЕРЕЗОВЫЙ ЛЕС.
ВЕТЕР гладит и стонут березы.
От того, что их гладит посланник небес.
И дождем с неба капают горькие слезы.
Дождь из слез поливает БЕРЕЗОВЫЙ ЛЕС.
Так же плачет ДУША, изливает страданье.
Молит и просит прощенья НЕБЕС.
Молит и плачет в своём покаянье.
Ответом шумит ей БЕРЕЗОВЫЙ ЛЕС
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Стою и чувствую - НЕ ПРОСТО,
ШУМЯТ БЕРЕЗЫ У ПОГОСТА.
Свидетельство о публикации №112101306318