Дальнобойщики

"Дальнобойщики"
Дальнобойщики, друзья, коллеги Вы, а значит я не зря, шершавенькой дорожки Вам желаю. Диспетчеров поменьше Вам, чтоб рубль прилипал к рукам, менты, что б честь Вам отдавали, и никогда бабла не брали.
(кореш)


Рецензии