***

Монотонность серых дней,
Все спешат к концу пути,
Ну а ты среди теней
Продолжаешь ЖИЗНЬ нести.
Всех окутал нежной песней.
Скрипка в сон вгоняет плавно.
Ты и музыка, мы вместе.
Человек и Бог на равных.
Так прекрасно, так душевно
Звук за звуком, словно в сказке
В мир несешь ты то, что ценно
Без притворства в яркой маске.
Томно, трепетно вздыхая
Я тону в объятьях нежных.
Нектар сладкий выпивая
Песен, звуков безмятежных.
Кульминация, развязка
Сон растаял. И сначала
Серый мир и нету сказки,
Нет ни сна, ни идеала...


Рецензии
Марииночка! Пусть сон прекрасный повторяется каждую ночь и однажды он станет явью. Я это знаю. С любовью к тебе, моя дорогая.

Кира Троицкая   09.04.2014 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.