Одиночество

Мерзлота чужих глаз заставляет молчать.
И от холода фраз уже нет сил кричать.
Больше мне не уйти из осенней тиши,
Капли тихо стекают по стенкам души.
Мне б забыть одинокие мысли на век,
Чтоб засыпал их первый ноябрьский снег.
Я, смотря сквозь немые глаза в зеркалах,
Выпускаю на волю мечты нашей прах.
А мечтала сжимать в руках чье-то тепло
Когда то мечтала…наверно давно….


Рецензии