Вернись

Не хочу смеяться
Не могу дышать.
Засыпать бояться.
Снов себя лишать.

Об стекло уныло
Бьется серый дождь.
Солнце нас забыло
И по телу дрожь.

Без тебя я плачу,
Без тебя грущу.
Жаль нельзя иначе.
Тишину ищу…

Мне никто не нужен.
Развели мосты.
Лишь прошу у стужи
Чтоб вернулся ты.


Рецензии