не вернется
он уже не вернется.
он с другими смеется,
ласкает нежность ключиц
и другим посвящает осень.
ты его не забудешь.
ты его обнимать будешь,
когда придет к тебе в восемь,
но это в глубокой старости.
скорее всего, так надо.
счастье у каждого рядом.
но теряем же из за глупости.
Свидетельство о публикации №112101306264