Дочка

Робко, чуть дотронувшись щеки,
Солнца луч запутался в ресницах.
Её сны наивны и легки,
Ей весна опять наверно снится.

Тихо изумрудные глаза
Приоткрыла, сон свой вспоминая.
И взглянула молча в небеса
Мир себе, как сказку представляя.

Просто она верит, что уйдет
Вся печаль холодного ненастья.
И она найдет того, найдет!
Кто хранит частичку её счастья


Рецензии