Верь

Верь в то, что новый день настанет,
Что солнце, не спрося, разбудит утром,
Что друг в беде руку протянет,
Что смех заменит серость будней.
Верь в то, что птицы по весне вернутся с юга,
Что самолеты все взлетят и приземлятся,
Что стрелки свой продолжат бег по кругу,
Что люди будут жить в добре и счастье.
Верь в то, что звездопад мечты исполнит,
Что хватит сил все трудности пройти,
Что половинки целого найдут друг друга и дополнят,
Что сможешь лишь вперед всегда идти.
Верь в то, что осени придет зима на смену,
Что войны дружбой сменятся и миром,
Что к лучшему все будут перемены,
Что грусть и беды пройдут мимо.
Верь в то, что я тебе сказала,
Что все изменится теперь,
Что будет так, как обещала,
Что будет так - ты только верь.


Рецензии