Приветствие

"Приветствие"
Время сдвинулось вперед и бардак на глобусе,
Раньше хрен стоял в постели, а теперь в автобусе.
Ответ
Извини за опоздание, время нет, но есть желание.
Я как хрен на глобусе, ни чета, автобусу.
Стоять всегда, стоять везде, и даже в сказочной «езде».
В постели хрен стоит всегда, постель, то есть, но не всегда.
Таков девиз мой дальнобойный, всегда готов к делам разбойным.
(кореш)


Рецензии