Люблю я осень золотую...
Она красива и нежна.
Деревьев цвет я зарисую
И перистые облака.
Лучи заката, блики света
Неуловимы перед ней.
Она так празднично одета,
Как королева наших дней.
Так долго в парке я гуляю,
Любуюсь небом голубым,
И в голове перебираю
Немую череду картин:
Как быстро листья пожелтели,
Деревья стали всех милей,
Как птицы наши полетели
Чрез земли дорогих полей.
Люблю я осень золотую.
Она прекрасна и светла.
О ней сейчас вам повествую.
Она от Бога нам дана.
Хранить мы бережно должны
То чудо, что нам подарили!
И хоть все времена важны,
Про осень я не позабыла!
Свидетельство о публикации №112101306194
Удачи Вам большой желаю!!!
Никому Неизвестная Настя 25.11.2013 00:41 Заявить о нарушении