S. O. S
и алеет конец сигареты.
Я хотел бы увидеть тебя, но нельзя
- потому что не знаю я где ты.
И колечки со струйками будто бы СОС,
улетают в небесные вЫси.
И не нужно мне строить на вечер прогноз,
но с тобой всё равно мои мысли.
Целый день я звоню, а в ответ тишина,
для меня абонент недоступен.
Если б только ты знала как ты мне нужна!
Только твой телефон неподкупен.
Я ещё позвоню, и ещё покурю,
хоть вообще человек некурящий.
Этим я хоть надежду себе подарю,
что меж нами роман - настоящий.
01 – 03 – 09г.
Свидетельство о публикации №112101306188
Галина Маркер 21.10.2012 19:45 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 21.10.2012 21:10 Заявить о нарушении