Э. Д. - 181

Я потеряла Мир - на днях! -
Не попадался Вам? -
ещё там Звездочки в рядок -
мерцают - Лба кругом

Богач бы - ухом не повёл
на мой же - скромный Взгляд -
Дукатов пригоршне ничуть...
Прошу Вас - если где!


Рецензии