Бумеранг
за руку папа вел сына в кино.
Вместе шутили и долго смеялись,
и лепетал его маленький мальчик.
Вырасту папа совсем я большой
дом вам построю и жить будем
в нем,вместе с бабулечкой,
нашей, родной.
Долго смеялись над лепетом сына,
Время пришло-
отчий дом он покинул.
В дом престарелых устроил нас сын,
Нас позабыл и совсем не звонит,
Да, он женился ,есть детки и что же,-
этот пример заразительный очень.
Дом престарелых,ночное судно
время для "казни" еще не пришло.
картина автора
ЛГ
Свидетельство о публикации №112101306165
Не нужно себя нам за сына "казнить",
Что делать коль время такое пришло,
Все нити у Бога. Принять всё и жить.
Евгений Хмельницкий 07.01.2013 16:26 Заявить о нарушении
Роза Эйдельман 08.01.2013 01:18 Заявить о нарушении