Пингвин танцует на снегу...
Источник: http://www.stihi.ru/2008/11/18/1334
Я нарисован на стене...
Я гуляю по игле...
Поцелуй меня, змея..
Обними меня, земля...
Здравствуй, здравствуй, моё Я...
Моё маленькое Я...
Пингвин играет за еду...
Пингвин танцует на снегу...
Такие странные дела...
Кофеварки все сошли с ума...
Такая нервная семья...
Меня насилует зима...
Здравствуй, здравствуй, моё Я...
Моё сладенькое Я...
Пингвин играет за еду...
Пингвин танцует на снегу...
Пингвин играет за еду...
Пингвин танцует на снегу...
Свидетельство о публикации №112101306106
Наталья Протасевич 5 13.10.2012 16:22 Заявить о нарушении
Но всё прилично - и не мордобой!
Придуряться бросьте - заходите в гости,
Приносите что-нибудь с собой! (с)
:))
Пингвин Умеющий Летать 13.10.2012 16:26 Заявить о нарушении