Мы наивный народ

МЫ НАИВНЫЙ НАРОД

В борьбе зла над злом,
Не ищи победителя.
Всем, змеиным кублом,
Душат нас - прародителя.
Никакой перелом…
Нам страну не спасёт.
Мы народ – «дуралом»,
Нас в пучину несёт.
Завтра снова пойдём,
Голос им отдавать.
Чтобы вождь стал царём,
Прародителю мать.
Чтобы царь стал отцом,
Всех народов и каст.
Как посредник - жрецом,
Всё от Бога воздаст.
Сколько нас не учи,
Мы наивный народ.
Скоро станем бичи,
С его царских щедрот.


Рецензии